Jonathan, team service !
On continue notre série de portraits avec la présentation assez drôle de Jonathan.
Depuis combien de temps travailles-tu ici ?
Je travaille à l’Atelier Gourmand depuis maintenant un an et 6 mois.
Quel est ton rôle dans l’équipe ?
Je m’occupe de la prise des commandes ainsi que de la préparation des boissons et des desserts.
Que préfères-tu dans ton métier ?
La diversité des postes et la gestions des imprévus.
Une anecdote marquante au restaurant ?
Pendant un service, j’ai malheureusement renversé une bière sur un client … C’était une grande table, des gens très gentils. Me voyant gêné, l’un deux a voulu m’aider et a fait tomber le reste du plateau sur lui …
A la fin de leur repas, ce même client a renversé son café sur son voisin Un service mémorable !
Quel est ton plat préféré sur la carte ?
Sans aucun doute, le tartare de boeuf !
A votre prochaine venue au restaurant, n’hésitez pas à dire bonjour à Jonathan, et à vous éloigner si il a un plateau de bières