Slayd, team cuisine !
On continue notre série de portraits avec la présentation de Slayd.
Peux tu te présenter rapidement ?
Slayd, 31 ans, originaire de la Guyane Française. J’ai débuté dans la restauration à l’armée au cercle mess. Je suis diplômé du titre professionnel de cuisine et je m’épanouis dans mon métier.
Depuis combien de temps travailles-tu ici
Ca fait maintenant 3 ans que je travaille à l’Atelier Gourmand.
Ca fait maintenant 3 ans que je travaille à l’Atelier Gourmand.
Que préfères-tu dans ton métier ?
Le bonheur de cuisiner et le plaisir de partager ma passion tous les jours.
Une anecdote marquante au restaurant ?
Le jour de mon entretien était également mon premier jour de travail, et j’étais déjà opérationnel
Quel est ton plat préféré sur la carte ?
Le magret de canard !
Si l’équipe en salle vous apporte une belle assiette, dites-vous que c’est peut être Slayd qui l’a préparé
Retrouvez le derrière les fourneaux de l’Atelier le midi et le soir